《轩辕剑3手游版》女主妮可原画释出 小恶魔诱惑十足

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-04 11:43:01    我要评论

  由大宇资讯授权、联合胜利游戏开发的3D回合制手游《轩辕剑3手游版》近日公布了游戏女主角妮可概念原画线稿,其性感的造型让人十分向往。

  妮可在《轩辕剑叁》原作当中是当之无愧的女主角,她本身也是前传《天之痕》中独孤宁珂的转世。在《轩辕剑叁》原作当中,妮可是一个忘记前尘,天真烂漫的精灵,水冰月式的包子头、小恶魔翅膀以及激萌的萝莉语气,都让老玩家们印象深刻。今天公布的原画还原了这些经典特征,同时根据手游3D画风和重塑的形象,为妮可穿上了甲胄,系上了小恶魔标志的新腰带。妮可的闪电在弓箭上蓄势待发,展现了她认真战斗的一面:她有要努力保护的人呢。另外要跟大家“剧透”的是:激萌的萝莉语气玩家很快就能在游戏当中听到了。

妮可在原作中的形象

《轩辕剑3手游版》妮可原画

  同时开发商表示,游戏的另一位重要角色也即将亮相。他究竟是谁呢?他可谓是《轩辕剑叁》中带给玩家感官最为震撼的人物,他拥有两种身份和形态。在人设原画完成后,神秘的人物即将亮相。

即将亮相的神秘人物