《疯狂派对GO》双平台上架 带你发泄邻居扰民的怒火

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-10 15:07:27    我要评论

  《疯狂派对谋杀案(Party Hard)》原本是一款于2015年8月份登陆于PC平台的独立游戏,在游戏中,玩家要扮演一位被邻居开派对吵闹得不厌其烦的杀人狂魔,并将排队中的人挨个暗杀掉并处理好尸体。在登陆Steam平台后,游戏于近日登陆移动平台,并命名为《疯狂派对GO(Party Hard GO)》,售价为45元,而在Steam平台,游戏售价为42元,不过游戏并不支持中文。

  在游戏中,玩家可以选择多种方式进行暗杀,除了可以选择悄无声息的用刀捅以外,玩家还可以选择在冰箱上做手脚使其爆炸(三星冰箱?),或者是在饮料中下毒,甚至是泼汽油放火。

  在想方设法干掉目标后,玩家还要想方设法隐藏尸体,因为无论是其他目标发现会让他们聚集或是逃离,甚至引来警察的追捕。同时游戏中的音乐充满了上世纪八十年代迪斯科风,配合着游戏,将带给玩家十分动感的体验。开发商表示,他们设计这款超级暴力的游戏的初衷是向玩家传递“杀戮不是解决问题的最好途径”这一观念,不知道玩家能不能从游戏中领会到一点什么。