经典战争策略游戏《罗马:全面战争》现已来到移动平台

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-10 16:05:51    我要评论

  近日,《文明6》的推出在PC平台上掀起了一阵战争策略的热潮,一时间不少玩家都投入到了无数个“下一个回合”中不能自拔。著名战争策略游戏《全面战争(Total War)》系列新作品《罗马:全面战争(ROME: Total War)》也登陆移动平台了,目前游戏已经正式上架苹果商店。现在战争策略类游戏的爱好者们终于可以在移动平台上体验到这款经典的游戏作品了。

sc552x414.jpeg

  罗马帝国可以说是人类文明史上一个非常重要的帝国,在当时的世界上无论是经济、军事还是文化上都可以说是称霸一方的,而要想统治好这个帝国,并且不断的扩张帝国的版图一定不是一个轻松的事情,在本作中,玩家需要利用各种手段让自己的帝国不断发展壮大,除了单纯的军事战争之外,利用外交、暗杀等手段也许会有意想不到的收获。大量极具时代感的作战单位都会在游戏中悉数登场,从士兵到战车一应俱全。

sc552x414 (2).jpeg

sc552x414 (1).jpeg

  依托如今强大的硬件条件,玩家可以在移动设备的屏幕上感受到声势浩大的战争场面,与端游相比基本没有太大的效果上的妥协。目前游戏仅仅推出了iPad版,而且此次上架范围内并未包含中国,所以想要体验到这款游戏的玩家只能移步其他地区的苹果商店中入手游戏了,游戏售价为9.99美元。