城会玩!这款游戏让你与18岁的川普谈恋爱

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-10 16:18:10    我要评论

  美国总统大选在昨日正式落下了帷幕,商业大亨“川普”唐纳德·特朗普成功击败希拉里上演了一幕触底逆袭的戏码。而这也代表了持续了一段时间的“驴象之争”暂时告一段落。不过选举落幕但恶搞还在继续,近日就有一款名为《Grand Old Academy》(共和学院)的恋爱游戏登上了众筹网站kickstarter,在这款作品当中,玩家能够邂逅当时只有18岁的川普。

7e18243d9e5d9bf92ea78a08853bb9ea_original.jpg

  在这款名为《Grand Old Academy》(共和学院)的恋爱游戏当中,玩家的设定是一位来自日本转校生,名字叫Mori America。而初入校园的America正好赶上了在学校当中有着极高人气的辩论大赛。作为学校的年度盛世,辩论会自然会吸引很多同学前来参加,America将于参赛的7名男同学并肩作战,并逐渐从每日的接触当中发现他们每个人真实的一面,这其中就包括了如今的总统唐纳德·特朗普。

58ad441a45aa479c6bb9ba0a6305e766_original.jpg

  在游戏剧情的推动下,随着辩论赛的进行,各种矛盾冲突开始加剧,而几位主人公之间的友谊也在不断经受着考验,不过在这些糟糕的事情当中,唯一不变的就是主人公与川普的爱情故事。

49f1ca8cc9e63c6c4977af2e6b101715_original.jpg

  当然,除了川普之外,杰布·布什、本·卡森、马可·鲁比奥、兰德·保罗、泰德·克鲁兹、约翰·凯西克等共和党大佬也都将化身成为18岁的少年,为了梦想、青春而努力。

c3ee528e6c7b879e47929a15c25580ff_original.jpg

1782bbc172d4763b3f838feceb3a4a9f_original.jpg

  虽然借着总统选举之势,本作在接下来的一段时间之内还能够吸引一部分玩家的注意,并且也能够得到一定的资金支持,但在当前的众筹页面当中,本作所募集的4429美金,距离目标的13500美金还有这不小的距离,或许这与美国玩家对这种恋爱文字游戏不怎么感冒有一定的原因,如果这是在galgame大国日本的话,那么情况可能就不一样了。

360截图20161110161526947.jpg

  目前本作已经放出了免费试玩的DEMO,玩家通过一下网址便可获得游戏所需要的安装包,如果屏幕前的你想体验一下恶搞的快乐或者单纯的想尝试这款恋爱游戏的话,那么试试看也是一种不错的选择。(众筹页面地址)