经典模拟游戏移植作《过山车大亨触摸版》测试上架

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-15 17:17:31    我要评论

  对于喜欢刺激的朋友来说,公园或者游乐场里的过山车可以说是每一次游览都必须要去的一个娱乐设施,而且有的朋友甚至以挑战各种高难度的过山车作为一种乐趣,不过如果我们可以自己打造一个以过山车为主题的公园,那一定是一个非常不错的感觉。此前,游戏开发商Atari曾经在苹果商店当中推出《过山车大亨(RollerCoaster Tycoon)》系列的游戏作品,而近日,他们在新西兰区的苹果商店当中测试上架了系列的最新续作《过山车大亨触摸版(RollerCoaster Tycoon Touch)》。

1.jpeg

  在游戏中玩家将作为一名过山车主题公园的老板,游戏中将会给予玩家一块土地,玩家需要在上面将自己的乐园建立起来,从娱乐设施,到周边的商店,甚至是风景装饰都将由玩家一手打造,游戏中一共有超过100个不同的设置提供给玩家。而对于这个乐园来说,最重要的莫过于就是巨大刺激的过山车了,而在游戏里玩家通过编辑器可以亲自打造过山车的轨道,轨道的材质也是由木制、铁制和钢制等等不同的选择。除了建造之外,公园的日常管理和维护也是十分重要的,玩家可以在管理界面中查看一切信息,让自己的公园运营的更好。

2.jpeg

3.jpeg

  从游戏的名字当中不难看出,游戏Atari是针对移动设备的特点所专门打造的一个游戏作品,所以在操作上一定是十分方便的,而且3D化的画面让玩家可以更立体的查看到自己的乐园一步步建设起来,画面质量还是十分精致的。目前游戏已经在新西兰区苹果商店当中测试上架了,不过中国玩家要想顺利的体验游戏需要自备梯子,不知道这个情况能否在游戏正式上架的时候得到改善,感兴趣的玩家可以等待游戏的正式上架。