史艾开发《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》中文版上市

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-16 16:23:25    我要评论

  由史艾开发、索尼旗下台湾硕网网路代理的《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》于今日在港澳台市场上线,游戏支持繁体中文。

image001_S.jpg

  《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》是由堀井雄二总监制、鸟山明担任怪物设计的冒险RPG游戏,玩家将在游戏中化身商队大师,征服旅程中超过上百种的怪物,并使用独特的魔手系统变化怪物战斗队形。游戏中也开放多人合作关卡,玩家可与至多三名队友操控各自所喜爱的怪物进行战斗,体验与好友即时协力作战的游戏乐趣。

image003_S.jpg

玩家可与自己对战

  《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》故事起源于梦境之王聚集各地商队大师,忧心忡忡地说自己梦到世界毁灭,希望商队大师能携手曾拯救世界的远古巫女再次将世界恢复秩序。扮演梦想成为商队大师的玩家们,从绿之大陆苏醒后与魔手相遇,辗转得知远古巫女受到袭击逃往北之泉,为了保护远古巫女,玩家将踏上寻找远古巫女的冒险旅程。

游民星空

游戏时可选择至多五只怪物来展开冒险旅程

  《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》为《勇者斗恶龙》系列首款横向卷轴式手机游戏,游戏节奏快速且轻松好上手,每一场战斗平均在 5 分钟内结束。此外,游戏采冒险推进的方法,玩家可利用更改怪物作战状态与集合按钮来保护马车,或使用药草即时帮受伤怪物补血。每次派对冒险结束后,玩家会随机获得捕捉机会,使用带骨肉即可增加基础捕捉成功率,捕捉成功后就能收服怪物成为冒险派对中的一员。玩家也可善用气力传授、同种配对、特技传授功能提升派对怪物战力,或透过每日活动取得怪物装备与稀有素材。

  《勇者斗恶龙:怪物狂欢派对》台湾区iOS下载地址>>>