卡普空《怪物猎人:探险》中文版正式登陆双平台

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-16 16:38:46    我要评论

  由卡普空推出的《怪物猎人:探险(Monster Hunter: Explore)》于11月15日正式登陆台湾的安卓及iOS市场,游戏提供繁体中文。

  《怪物猎人:探险》最早在2014年公布,并于2015年正式在日本市场投入运营。《怪物猎人:探险》保留了《怪物猎人》系列作品最精华的游戏特性,但在操作上却针对手机平台做出优化,让初接触《怪物猎人》系列游戏的新手玩家也能轻松上手,玩家仅需要一只手就能呈现华丽的狩猎动作,而老玩家则同样可以在游戏里享受到狩猎快感。

  本作的游戏时空背景设定在传说中无数的冒险者齐心协力,突破了世界边境裂界域的区域后,人类面对了神秘未知的断裂群岛,所发生的冒险故事。而玩家则是扮演涌入这个未知的新领域进行探险与寻宝的猎人。《怪物猎人:探险》将更加着重于探索、寻宝的元素,玩家将前往海域上各个谜样岛屿,狩猎魔物并找寻深藏在岛上传说中的秘宝。

《怪物猎人:探险》台湾区iOS下载地址>>>