卢卡斯影业联手韩国手游厂商推《星球大战:原力竞技场》

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-19 10:36:19    我要评论

  《星球大战》可以说是电影历史上一个划时代的作品,在不少影迷的心目中占据着一个非常重要的地位,尤其是对于美国的影迷来说,《星球大战》可以说是美国文化当中一个非常重要的组成部分,每年的万圣节纵使很多人都会扮演新作品中的角色,但是《星球大战》主题永远不会过时。而在游戏世界里我们同样可以体验到《星球大战》的魅力。11月18日,在G-star上卢卡斯影业(Lucasfilm)与韩国著名游戏厂商Lucasfilm 共同宣布即将在移动平台上推出《星球大战》的衍生新作《星球大战:原力竞技场(Star Wars: Force Arena)》。

  从目前曝光的游戏截图来看,本作的玩法看起来应该采用的是MOBA类的设计,在游戏中玩家需要选择自己效力于什么阵营,并且决定自己所控制的单位与其他玩家在竞技场上展开实时战斗,游戏中一共有超过65个角色,包括了卢克,莱娅公主、达斯·维德等等一批超人气经典角色,而且每一名角色的特点以及技能都是不一样的。游戏中将会包含单人模式、训练模式、PVP模式。

  如今市场中的MOBA游戏已经非常多了,哪怕是在移动平台上也有不少实力不俗的作品,不知道这款加入了《星球大战》元素的新作能否获得玩家们的关注,不过至少星战迷们对于这款游戏应该还是比较感兴趣的了。目前虽然尚未公布游戏的具体上架时间,但是预注册活动已经启动,感兴趣的玩家可以关注相关后续报道。