《真三国无双unleashed》手游公布 游戏基于真三7研发

来源:安趣网   作者:糖糕 时间:2016-11-21 10:30:01    我要评论

  在韩国釜山举行的“G-Star 2016”游戏展上,光荣特库摩公布了无双新作《真三国无双unleashed》(暂名)。

gamersky_01origin_01_201611191419BB0.jpg

  游戏基于《真三国无双7》研发,新增剧本模式、每日任务、区域玩法和Boss战。由台湾XPEC Entertainment公司负责开发,Nexon代理运营,游戏将会登陆iOS/Android手机平台。

gamersky_01origin_01_201611191529AC7.jpg

  游戏开始的时候将实装50名武将,随后陆续会加入新武将,《真三国无双7》中的全部80名武将将会陆续实装。游戏包含动作和养成元素,玩家可在一组三名武将间切换,每名武将都有不同的属性,利用这一特性可以克制敌人。Boss战则是可以玩家间进行组队,挑战更高难度的Boss。

  据了解,《真三国无双unleashed》将在2017年第一季度在韩国发行。