支付宝公布AR手游《萌宠大爆炸》 欲打造国产宝可梦GO

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  今年7月,任天堂的《精灵宝可梦:GO》引爆全球,《精灵宝可梦》的金字招牌固然是其成功的关键,但其在移动平台引入AR与LBS(基于移动运营商的地理位置服务)功能也是其成功的重要原因之一。可由于《精灵宝可梦:GO》并没有国服,自然有厂商出面来填补市场空白,近日,支付宝与纳米娱乐联合公布同样玩法的一款新作《萌宠大爆炸》。

由支付宝运营的《萌宠大爆炸》

  开发商表示,作为一款以现实世界探索玩法手游,《萌宠大爆炸》采用了宠物捕捉主题,并针对国内用户的兴趣和习惯进行了专门的设定。从已经公布的宣传图中我们可以看到,游戏不仅引入了子鼠、申猴等生肖,还引入了朱雀等神兽,甚至还包含九色鹿、九命猫等传统神话及民间传说动物。据悉游戏首次测试期间将会推出50只宠物供玩家收集,并将根据节日和版本逐渐增加。而捕捉的道具似乎也与《精灵宝可梦:GO》中精灵球如出一辙。

请注意人物手中的类精灵球装置

请注意人物手中的类精灵球装置

  同时游戏针对国内玩家的特点引入了玩家间PK的玩法,游戏中玩家可搜索周围数公里范围内的斗场,不一定在必须在决斗场附近进行战斗。即便是在寒冷的冬季,玩家也可以在家中享受竞技的乐趣。

  游戏预计近期将开启测试,对本作感兴趣的玩家还请关注后续报道。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!