第三季回归!《行尸走肉:新边界》移动版上市

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  由Telltale开发的《行尸走肉:新边界(The Walking Dead: A New Frontier)》(第三季)已经在12月20日登陆了PC平台,国区Steam页面解锁的发售时间是21日。除了PC平台,游戏还将登陆PS4/Xbox One/iOS/Android 平台。现在,《行尸走肉:第三季》移动版也正式上市了。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1221/e5665030b190e5e.jpg

image001.jpg

游戏获得了IGN 8.8分的高分评价

  据了解,《第三季》前两个章节将同步发售,之后游戏将陆续发售剩余的章节,直到2017年2月7日推出游戏的完整版。

  《行尸走肉:第三季》将继续延续前几季的故事,玩家将遇到一位新角色AJ,他是Rebecca的儿子,我们也可以确信Rebecca会在本季中回归,我们还将更加深入了解Clementine的故事。

  《行尸走肉》系列是由美剧改编的恐怖生存游戏,系列游戏的重点并不是打僵尸或者是动作,游戏旨在刻画人类在极端环境下的状态以及如何去建立一个人物关系,剧情是绝对不可逆的。每个章节都会对后续章节做出影响,这也增加了游戏的游戏性增加了重复游戏的价值,也许这一点就是游戏的价值所在,根据个人喜好安排剧情走向是非常吸引人的亮点。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!