文字冒险RPG游戏《孤独的狼》重返苹果商店

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《孤独的狼》是一款文字冒险游戏。玩法非常独特,以游戏书的形式展开RPG游戏,玩家可以在其中边看剧情边参与战斗。因为它的出版商Bulkypix一直有些问题。导致《孤独的狼》从苹果商店下架,现在在更换出版商后,游戏以重返苹果商店。

文字冒险RPG游戏《孤独的狼》重返苹果商店

  游戏改编自美国作家乔·代弗上世纪八九十年代出版的经典游戏书《孤狼》(Lone Wolf)。游戏具备一切游戏书所具有的经典元素,将原作进行了原汁原味的呈现。游戏总共分为4个章节,每个章节都糅合有趣的玩法。随着故事的发展,玩家每翻开一页,文字就像写字一样,一个词一个词地显示出来。游戏的战斗系统比较简单,当故事去到相应的情节时,就会触发战斗。此时书中会出现两把剑相交的图标,点击它就可进入战斗环节。

文字冒险RPG游戏《孤独的狼》重返苹果商店

  如果你之前购买了Bulkypix版本的游戏,可以恢复购买继续玩没有任何影响。感兴趣的玩家可以重温一下当年经典。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!