网易代理《坦克世界闪击战》手游国服 预告视频公开

来源:游民星空    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《坦克世界:闪电战》是《坦克世界》的开发商 Wargaming 针对移动平台开发的一款二战题材的战车射击游戏。日前,网易获得了《坦克世界:闪电战》的国服代理权,并宣布游戏正式定名《坦克世界闪击战》,同时公开了游戏的官方网站和国服宣传视频。

  《坦克世界闪击战》国服宣传视频:

  据了解,《坦克世界闪击战》沿袭了《坦克世界》的主要玩法,游戏中拥有美、德、苏、中、日、法等国家从第一次世界大战到冷战等上百种装甲车辆,玩家在游戏中可以操纵轻、中、重型坦克和坦克歼击车、自行火炮五中车辆与其他玩家展开厮杀。游戏中的设定和地图等要素与《坦克世界》一样,但更新稍落后《坦克世界》几个版本,例如《坦克世界》刚刚上线的瑞典系战车便暂未登场。

  此次网易推出《坦克世界闪击战》国服,对于喜爱《坦克世界》及类似二战题材坦克射击的玩家无异于一大利好新闻。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!