FF15支线手游《国王骑士:暗龙之怒》跳票至2017年

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  史克威尔艾尼克斯近日宣布,《最终幻想15》主角团可玩手机游戏的《国王骑士:暗龙之怒(King’s Knight: Wrath of the Dark Dragon)》推迟至2017年。《国王骑士:暗龙之怒》原定于今年年内推出,同时在作为《最终幻想15》游戏内可玩小游戏的同时登陆移动平台。至于游戏跳票原因,史艾表示是为了完善游戏体验,才做出跳票决定的。

  《国王骑士》系列原本是史艾于1986年与FC平台上推出的一部RPG游戏,游戏故事描述四名勇者前往拯救被龙所抓走的公主,玩家们在每个关卡都要操纵使用一名勇者来打倒敌人,一边前进一边突破关卡,直到最后到达龙所在的最终关卡为止。而系列最新作《国王骑士:暗龙之怒》FC版通关的世界做为舞台,游戏不但将会收录单人冒险模式,还将会拥有多人合作要素,并将会使用《最终幻想15》的部分设定,让玩家们能在手机平台上重新体验到这款FC游戏进化的全新进化!

gamersky_02origin_03_201691812597A2.jpg

gamersky_04origin_07_20169181259403.jpg

gamersky_06origin_11_2016918125977E.jpg

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!