校服死库水 《出包王女》改编摄影手游即将上市

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  电视动画《出包王女》改编自长谷见沙贵负责脚本、矢吹健太朗创作的同名漫画。自2008年播出首季以来,这部尺度颇大的表番至今仍拥有了超高的人气,第四期《出包王女DARKNESS 2nd》目前仍在日本电视台放送之中。而近日曾推出过《战略凸破:天使之争》、《魔物娘☆后宫》的游戏开发商FURYU CORP宣布将以《出包王女》为题材推出一款拍照手游,游戏中《出包王女》的女主角们将成为玩家手里的模特,供玩家自由装扮并拍照。开动大脑的时刻到了,老司机们赶紧上车。

校服死库水 《出包王女》摄影手游即将推出

  据悉,这款《出包王女》题材的拍照手游将收录校服、死库水、啦啦队服等各种服装及多种装饰,玩家可以在游戏中通过三消小游戏的方式收集并用来打扮角色,最终拍摄出独一无二的照片。

校服死库水 《出包王女》摄影手游即将推出

  游戏预计会在2017年2月份上市,对该作感兴趣的玩家可关注我们的后续报道。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!