《最终幻想纷争:全集》即将上架 SE联手光荣特库摩开发

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  在去年九月份举办的东京电玩展上,Square Enix曝光了旗下新作《最终幻想纷争:全集》(Dissidia Final Fantasy: Opera Omnia),这是一款基于街机版《最终幻想:纷争》而制作的手机游戏。据悉这款手游将在年初登陆日本。

2017010354532597.jpg

  看到《最终幻想》的字眼,相信不少日式RPG游戏的粉丝们都兴奋不已,不过这款游戏并不是该系列的正统续作,而更像是一个衍生的游戏作品。和《纷争》一样,游戏内描写了汇集在两尊神明(秩序和混沌)旗下的历代《FF》角色故事,在众多战士被两尊神明召唤而来的世界…故事就是从这个世界被邪恶次元扭曲所侵蚀时开始。从初代《FF》到《FF 14》以及《FF零式》等众多《FF》系列作角色皆会登场。所有角色都有加入语音,同时游戏的剧情也会超过以往的《最终幻想》系列游戏,主角们将踏上一段冒险之旅。

2017010354535532.jpg

  据悉,游戏将采用回合制的攻击方式,采用了勇气攻击、HP攻击等一样的系统,同时也搭载让游戏全新进化的指令式战斗,是一款在手机上也能轻松享受的全新RPG。

2017010354533330.jpg

2017010354534853.jpg

  在游戏一开始将会先提供多达20名以上系列人气角色登场让玩家们收集使用,而且官方也将会在游戏推出时陆续推出众多由特别来宾饰演的稀有角色让玩家们收集(例如像是由福井裕佳梨主演的六代女主角蒂娜、或是由诸星堇主演的莫古里,以及由诹访部顺一所饰演的十代Boss西摩亚等等),有兴趣的玩家们可要好好把握!而要不了多久,我们就可以在移动平台上体验到这款游戏了,到时更多精彩等待着玩家前去体验。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!