暗黑3主创新作《决斗英雄》移动版Q1发布 可跨平台对战

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《决斗英雄(Duelyst)》是一款像素风浓厚的小游戏,已经于2016年登录了PC和steam平台,收获了一众好评。近日,《决斗英雄》官推透露移动版预计将会在2017年第一季度上线。

1.jpg

  1月3日,玩家@Chrhero在推特上询问《决斗英雄》会在什么是时候登陆移动平台,而官方直接回复“预计 2017 年的第一季度”。现在已经是2017年1月,相信再过2-3个月玩家就能够在移动端体验到这款游戏。

2.jpg

  《决斗英雄》由《暗黑破坏神3》制作人 Keith Lee 领衔制作,其制作团队主要成员多数来自于《暗黑破坏神3》和《盗贼遗产》开发团队,游戏的战斗效果和游戏机制都得到了很高的评价。

3.jpg

5.jpg

4.jpg

  《决斗英雄》目前已登陆PC平台,采用免费游玩和内购的模式,玩家可在游戏内购买解锁新卡或或其它内容。值得一提的是,《决斗英雄》的移动版并非是独立出来的游戏,而是像《炉石传说》那样能够跨平台对战。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!