原版重制《落樱散华抄Remake》iOS上架 第七位女主登场

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《落樱散华抄》是神岚团队制作的一款结合恋爱育成、打工经营、卡牌战斗的日系纯爱冒险AVG游戏,由于与运营商合约到期,开发商原本预计会在2016年底推出《落樱散华抄》的重置版本《落樱散华抄Remake》,但当时被苹果误以为是山寨而拒绝上架。经过开发商的努力,游戏已于近日正式登陆App Store!

image004.jpg

  《落樱散华抄Remake》的基本玩法与《落樱散华抄》相同,但游戏重置了UI、针对角色3D模组的部份进行了最佳化,许多角色的外观细节如发型、骨架、脸部轮廓及服装等细节均有了大幅调整。同时游戏加入聊天室系统以及更大的分辨率支持,以给玩家带来更好的游戏体验。此外,游戏加入了全新的剧情和第七位女主角,让玩家可以继续冒险。

  《落樱散华抄Remake》iOS下载:下载页面

image012.jpg

screen696x696.jpg

screen696x696 (1).jpg

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!