再现猪队友 T社新作《银河护卫队》被曝4月上线

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  游戏厂商 Telltale 推出的互动式冒险游戏凭借着出色的剧情演出,以及其分支路线选择所带来的代入感,让不少玩家深爱在其中的同时,也有了与著名漫画公司漫威合作的机会。去年年底Telltale宣布与漫威合作为《银河护卫队》推出一款剧情互动游戏,但并没有够给出对应的发售日期,但近日美国娱乐软件零售业巨头 GameStop 却在官网上表示游戏的发售日期定在 4 月 25 日。而手机版的发售日相信会和 Telltale 此前的作品那样,比家用机版发售日要晚两天。

fa2ef3d5de68e07ccc97b01c30cf967a.jpg

  虽然 Telltale 尚未没放出具体消息,不过根据 GameStop 本身的公信力,4 月 25 日是星期二(Telltale 惯例发售新作的日子,新作《行尸走肉:新天地》发售日为去年 12 月 20 日),以及 5 月初北美地区上映《银河护卫队 2》,这些点都让这次公布的日期变得更为可信。

6c9f43fc0813bb392c8ea571cdda2448.jpg

  电影《银河护卫队》讲述以星爵、火箭浣熊、 加美拉、 毁灭者德拉克斯和树人格鲁特组成的银河护卫队对抗指控者罗南的故事,而 Telltale 推出的游戏版是否会在电影剧情上作全新的诠释呢?又是否会和第二部电影有着一定联系,提前剧透玩家呢?这些相信是不少原作粉丝值得期待的。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!