Gameloft新作《罪恶都市:新奥尔良》测试上架

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  Gameloft于2016年10月公布的手机游戏《罪恶都市:新奥尔良》(Gangstar: New Orleans)有了新消息,近日开发商表示游戏已经软登陆菲律宾地区的App Store开测。

  作为Gangstar系列的新篇章《罪恶都市:新奥尔良》将是一个开放的世界,并免费对玩家开放下载。在之前Gameloft会议上,“这次,传说中的特许经营回来了,新奥尔良将是战场,享受最开放的社会世界吧”。

  游戏也将延续系列经典的开放式玩法,主线故事贯穿始终,支线任务增添趣味,而玩家也能够在游戏当中通过自己的努力成为一代犯罪大师。当然,数以百计的豪华车辆阵容,大规模的军械库以及完全自由的城市地图也绝对是不容忽视的精彩之处。

  《罪恶都市:新奥尔良》已经开启测试,相信离正式发布的时间不会太久远了。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!