《以撒的结合:重生》移动版终于上架 却比PC版还贵

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  历经多年的数次跳票后,冒险游戏《以撒的结合:重生(Binding Of Isaac: Rebirth)》移动版终于发布了,在今天正式在苹果商店当中上架,国内的玩家可以直接从中国区购买下载。

screen520x924.jpeg

  《以撒的结合:重生》是《以撒的结合》系列的新作,该系列都出自知名独立游戏人 Edmund McMillen 之手,也算有点“历史”了。《以撒的结合》最早于 2011 年 9 月 29 日在 Steam 上发行,当中另类的画风、黑色幽默的桥段和值得探讨的剧情,让玩家对此作欲罢不能。除了《以撒的结合》,该系列在 Steam 平台上还有《以撒的结合:重生》、《以撒的结合:胎衣+》等作品。

  在游戏中玩家需要控制以撒完成一段又一段的冒险,他所拥有的超级能力将使他能够打败那些神秘的怪物,在游戏推出之后就凭借着丰富的内容、高操作性以及独特的画风吸引了不少玩家,而这些也将会在移动版的游戏中得到体现,游戏一共有超过 500 个小时的游戏内容,而且游戏中还包含了双人本地合作模式,不过该模式需要玩家使用 MFi 控制器进行操作,超过 50 个能力强大的 BOSS 等待玩家前去挑战,其中也包括一些全新的 BOSS 以及罕见的 BOSS,要想击败这些怪物可并不是什么轻松的事情。

sc552x414.jpeg

sc552x414 (1).jpeg

  目前这款游戏在苹果商店中售价高达 98 元,远远高出游戏的 PC 版定价,而且要运行游戏玩家还需要拥有 iOS 10 系统的设备,看来要想体验这款备受期待的作品,玩家先要放一些血了。(iTunes页面)

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!