洗脑神曲也不放过 《PPAP》被改编成跑酷手游

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《PPAP》是由日本艺人PICO太郎于2016年发行的一部魔性MV,该作以旋律简单但令人上瘾给听众留下深刻印象。其中PICO太郎略显夸张的表情和简单滑稽的舞步使得整支MV新颖有趣,成为2016最火的洗脑神曲。而近日,日本游戏开发商Nobollel Inc以《PPAP》为原型推出了一款名为《PPAP跑酷》的手游,不得不说,还是你们日本人啊。

image001.jpg

  在这款游戏中,玩家家需要控制古坂太郎用笔将Pineapple及Apple合成为PPAP,玩法十分简单又魔性,配合着洗脑的BGM,让人感叹:“你们日本人真会玩,连MV都能做成手游。”

  目前《PPAP跑酷》已经登陆中国区App Store提供免费下载,而且游戏支持简体中文,要来体验一下这款“魔性”游戏吗?(iTunes页面)

未标题-3.jpg

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!