MOBA版星战!《星球大战:原力竞技场》正式上架

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  热映的电影《星际大战外传:侠盗一号》所属的《星球大战》系列电影,在全球范围都备受人们的喜爱。如今手机游戏公司网石游戏(Netmarble Games)与卢卡斯影业共同合作,于全球 154 个国家同步推出《星球大战:原力竞技场》(Star Wars:Force Arena)。现在已经在 App Store 及 Google Play 双平台上提供下载游玩。

1.jpg

  玩家在《星球大战:原力竞技场》中可以带领星际大战中指标性角色所组成的团队,与世界各地的朋友们进行精彩刺激的 PVP 对战与合作。《星球大战:原力竞技场》拥有超过八十多种可供玩家收集的角色卡片,其中六十张为备受粉丝喜爱的星际大战角色。这份名单中也包含最近热映的电影《星际大战外传:侠盗一号》中的新面孔。

2.jpg

3.jpg

  在游戏中还能与你最喜爱的知名人物,如路克天行者、莉亚公主、达斯维达、艾斯纳‧包力格等角色,共同对抗敌军。《星球大战:原力竞技场》具有看似无尽的游玩方式,玩家可以组成独特的部队参战,还有各种模式可供选择,如单人模式、训练场、即时1v1或即时多人组队对战。

  《星球大战:原力竞技场》iOS下载>>

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!