《不义联盟》手游测试上架 DC英雄对抗邪恶帝国

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  对于喜欢 DC 漫画超级英雄和格斗游戏的玩家来说,今年五月份即将正式发售的主机游戏《不义联盟2》一定会是你在上半年不容错过的选择。但在目前这三个月的空窗期中玩家又拿什么来解闷呢?考虑到这方面的问题,近日游戏开发公司华纳兄弟就推出了《不义联盟2》的手游版本,让玩家能够提前感受到超级英雄的独特魅力。

1487143566675900.jpeg

  据悉,全新上架的《不义联盟2》手游在剧情上沿用了前作的世界观,主要设定在《不义联盟:人间之神》的五年之后,由 DC 漫画经典反派 Brainiac(布莱尼亚克)所率领的邪恶帝国再次入侵地球,而这一次为了彻底击垮邪恶势力,原本不愿意参展的秘密社团也终于放下了与蝙蝠侠之间的芥蒂,投入到保卫地球的战斗当中。因此一场正邪之间的较量便就此开始。

1487143569219651.jpeg

  至于玩家关心的玩法方面,开发商表示在全新的《不义联盟2》当中,不仅将会加入全新的英雄人物以及他们的招牌技能,还将对原有的一些格斗招式进行改动,包括拳脚、抓投技能等都会有不小的改变,玩家在其中也能够体验到更为畅爽刺激的格斗乐趣。当然,传统的3V3街机格斗模式也将会在新作中有所保留,喜欢这一模式的玩家这下可以放心了。

1487143575155352.jpeg

  目前,本作已经在 App Stpre 的菲律宾服务器测试上架,感兴趣且拥有菲区帐号的玩家可以前往下载。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!