韩厂再推怒鸟手游 《愤怒的小鸟:岛屿》3月初封测

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  《愤怒的小鸟》又出新作了,不过这是Rovio授权韩国游戏开发商NHN Studio629制作的一款社交游戏《愤怒的小鸟:岛屿(Angry Birds Islands)》。这是继《愤怒的小鸟:大富翁》之后的又一韩厂的新作,在这之前还有《愤怒的小鸟:进化》、《愤怒的小鸟:爆破》等非正统作。

  据了解,《愤怒的小鸟:岛屿》是以《愤怒的小鸟》系列游戏中的人气角色制作的一款休闲游戏,玩家将在未知的岛屿上建立自己的城镇,通过采集、建造、生产等各种方式来经营自己的城镇,还可与其它玩家共同合作。此外,迷宫探索、冒险战斗这些玩法可以增加资源的来源,而且还可以自定义自己的城镇,收集各式饰品来装扮外观,让自己的城镇变得独一无二。

  NHN Studio629除了正式公布《愤怒的小鸟:岛屿》外,还确认了游戏的测试时间,本次的封测预定从3月2日至11日,期间将开启城镇经营、迷宫探索、玩家社交等内容。目前,测试预约活动已于官网开始,感兴趣的玩家请留意后续报道。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!