《辐射:庇护所》大获成功 B社或于E3公布新手游

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  日前,《辐射4》(Fallout 4)和《上古卷轴:天际》(Skyrim)两款游戏的总监Todd Howard受访时表示,B社的下款手游已提上日程,同时也透露公司对手游《辐射:庇护所》(Fallout Shelter)取得的巨大成功欣喜若狂。

  尽管目前仅发行了一款游戏,但是B社已经在手游领域取得了巨大的成功。《辐射:庇护所》是辐射系列玩家最多的作品,在零宣传发行的情况下,上架两周内即创造了500万美元的收入,甚至一度取代King旗下的《糖果粉碎传奇》当时的收入霸主地位。

  因此,B社宣布要做更多的手游,自然是顺理成章的事。而他们是做原创手游还是根据旗下的IP改编呢?这应当是玩家更为关注的问题,B社的游戏总监Howard表示,关于下一款手游,我们考虑了有些时日了,他补充道,“基于‘庇护所’的经验,我们多少会做点新尝试。”

  Howard仅表示,新手游具有“相当活跃的玩家基础”。也就是说,它极有可能是来自B社旗下的IP改编,这也符合Howard前面提到的“基于辐射手游的经验”,到底是继续挖掘辐射的IP价值,还是另起炉灶,研究新的游戏IP呢?官方对这款新手游缄口不提,神秘感十足。

  尽管,Howard未提及游戏的实质性内容,但是很有可能在今年的E3展期间对外宣布。回想一下,《辐射:庇护所》便是在2015年的E3展悄然上架,没准历史再度上演呢,大家拭目以待吧!

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!