原汁原味《魔法纪录:魔法少女小圆外传》即将上架

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  日本人气动漫《魔法少女小圆》又出手游新作了,日本厂商Aniplex推出的手机游戏《魔法纪录:魔法少女小圆外传》,官方正式宣布该作即将在双平台上架。

bb6bcdfa89ea512ffc9bb9e9a199738a.jpg

  《魔法纪录 魔法少女小圆外传》采用了《魔法少女小圆》的世界观,游戏中玩家们将会来到新的都市神滨市,在这里和全新的魔法少女们一起战斗,谱写新的冒险故事,新登场的魔法少女中,曾担任《魔法少女小圆》角色原案的漫画家苍树梅老师绘制了超过十个以上的角色,绝对的原汁原味。

aa47c0f47fa47ace6f757fde2eb0341a.jpg

  此外,国内bilibili也代理了一款《魔法少女小圆》IP改编手游,该作游戏类型为2D横版动作,已在去年底公测。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!