经典经营大作再现移动端 《过山车大亨触摸版》上架

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  如果你是一位经营类游戏的爱好者,那么一定会对《过山车大亨》系列有着深刻的印象,尽管目前国内的App Store上只有一款《过山车大亨4》,但是相信玩过这款游戏的玩家们都会对它赞不绝口。其实这部《过山车大亨》(RollerCoasterTycoon)系列早先在端游上就已经算的上是风靡全球了,尽管现在的人气已经大不如以前,但如今移动平台的兴起却也让开发商Atar有了继续深挖这块金字招牌的打算,去年11月份,《过山车大亨触摸版》(RollerCoaster Tycoon Touch)在新西兰区的苹果商店测试上架,而现在这部佳作已经顺利过审推送至苹果商店当中了。

sc552x414.jpeg

  从游戏的名字当中就不难看出,游戏是一款专门针对移动设备所推出的游戏作品,在游戏中除了拥有3D化精美的画面效果之外,卡片系统的加入也让游戏的可玩性得到了进一步的提升,玩家可以利用收集到的卡片对于已有的设施进行升级,让它们为公园带来更大的利益和价值。在游戏中玩家依然扮演的是一名公园经理的角色,公园的大大小小事务都需要玩家亲自打理,玩家将看着自己的公园一步步的发展壮大,带给人们快乐的同时也可以给自己带来丰厚的财富。

sc552x414 (1).jpeg

  《过山车大亨触摸版》(RollerCoaster Tycoon Touch)已经在苹果商店当中正式上架了,不过可惜中国区并未在上架范围之内,感兴趣的玩家可以移步其他地区免费下载游戏进行体验。

  台湾区iOS下载:点击前往

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!