隐密爆破动作手游《惊爆游戏》正式上架双平台

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  以井上淳哉创作的同名漫画《惊爆游戏》为题材的手机游戏《惊爆游戏OL》(BTOOOM!オンライン)已经正式登陆移动端双平台了。

s_7d15997e6c019b9adc102700c8227ae6.jpg

  故事讲述了一款线上游戏“BTOOOM!”的玩家被聚集在孤岛上进行现实中的大逃杀类型游戏。男女主角在其中一边与其他玩家作战,一边试图解开这场游戏背后的黑幕。

b264a39867591a60e1aafac2b71ac01d.jpg

  游戏内会有各种各样的技能登场,例如提升移动速度、提升体力回复速度、增加BIM飞行距离、缩短物资回收时间等。通过对战胜利入手的报酬“技能组件”,成功组装起来就能发动技能。同时在这款游戏的对战中,不同的地图其地形和机关都有所不同,根据地图使用不同的战斗方法和战略才能取得游戏的胜利。

s_420cfd1d291203cc9cd69580d9bdfdcf.jpg

  与漫画原作一样,本作强调重视因爆破所产生的恐惧及紧张感,asobimo公司表示本作的游戏类型为 “隐密爆破动作游戏(SBA)”。玩家参与这次的事前登录活动可以获赠 “旗帜饰品” ,另外还会根据登录者的数量来追加奖励。

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!