《新电波人间RPG》登陆移动平台 AR捕捉电波人

来源:安趣网    作者:糖糕   发表于

评论
  • 分享

  很多玩过3DS掌机的玩家对《电波人间 RPG》这款游戏一定不会陌生,这款游戏的最新系列作品《新电波人间 RPG》(New 電波人間のRPG)日前已经正式登陆移动平台咯!

5f5f481386b7a92814b14f72cf85f4b9.jpg

  这款游戏的核心玩法是迷宫探索的 RPG 模式,但在这个系列中更注重“电波人”的收集。这款新作的电波人收集形式和系列其他作品一样,玩家只需打开手机相机,利用 AR 摄影功能来捕捉,玩家捕捉到一只电波人后,便可以正式开始游戏了。

2.jpg

  之前已经提到该作的核心玩法是迷宫探索,所以玩家就需要组织最多五人的电波人队伍,然后前往相应迷宫进行冒险了。这款游戏的战斗则是传统的回合制形式,玩家可以通过一起群技、一人特技使或者防御这三个按键来与对手展开战斗。

3.jpg

  《新电波人间 RPG》目前已经正式登陆移动平台,而且游戏对玩家的日语要求并不算高,更为重要的是游戏不需要 VPN也可以玩哦!

微信扫码关注安趣网公众号

或添加微信号:anqucom关注安趣游戏

每日头条与精彩内容及时送达!